ooooi, tudo bom?
Gente, esses dias minha mãe fez um prato incrivel aqui em casa, e super facil de fazer. Eu aprendi a receita e resolvi compartilhar aqui com voces, o prato de hoje é o bifum de camarão, que é de uma origem oriental.
INGREDIENTES
– 160 gramas de camarão(sem casca)
– 65 gramas de pimentão
– 35 gramas de champignon
– 350 gramas de bifum já cozido
– 75 gramas de brócolis
– 1 ovo batido
– óleo de gergelim
– ajinomoto
PREPARO
Frite
o camarão em óleo limpo, quando estiver quase no ponto acrescente o
pimentão e champignon e escorra, na panela vazia acrescente o ovo e mexa
bem para ficar bem amarelinho e bem espedaçado, acrescente o brócolis,
bifum, o pimentão, champignon e camarão escorridos, tempere com sal,
Ajinomoto e duas gotas de óleo de gergelim e está pronto.
Barbaridade, só de ver a foto fiquei tri com fome. Parece ser tri bom :D
ResponderExcluirhttp://meudelineadoraliado.blogspot.com.br/
Nossa parece ser tão simples de fazer, mesmo que seja agora de manhã fiquei com vontade! Adoro camaraão!
ResponderExcluirAdorei essse post!
Beijos&Abraços apertadinhos, Seventhings.com.br te espera lá!..