domingo, 10 de fevereiro de 2013

Bifum de Camarão

 ooooi, tudo bom?
Gente, esses dias minha mãe fez um prato incrivel aqui em casa, e super facil de fazer. Eu aprendi a receita e resolvi compartilhar aqui com voces, o prato de hoje é o bifum de camarão, que é de uma origem oriental.

 
INGREDIENTES 

– 160 gramas de camarão(sem casca)
– 65 gramas de pimentão
– 35 gramas de champignon
– 350 gramas de bifum já cozido
– 75 gramas de brócolis
– 1 ovo batido
óleo de gergelim
ajinomoto 

PREPARO

Frite o camarão em óleo limpo, quando estiver quase no ponto acrescente o pimentão e champignon e escorra, na panela vazia acrescente o ovo e mexa bem para ficar bem amarelinho e bem espedaçado, acrescente o brócolis, bifum, o pimentão, champignon e camarão escorridos, tempere com sal, Ajinomoto e duas gotas de óleo de gergelim e está pronto. 
 
 

2 comentários:

  1. Barbaridade, só de ver a foto fiquei tri com fome. Parece ser tri bom :D

    http://meudelineadoraliado.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Nossa parece ser tão simples de fazer, mesmo que seja agora de manhã fiquei com vontade! Adoro camaraão!

    Adorei essse post!

    Beijos&Abraços apertadinhos, Seventhings.com.br te espera!..

    ResponderExcluir