Ingredientes
250 gr de açúcar
120 gr de manteiga
80 gr de chocolate
250 gr de farinha de trigo
40 gr de maizena
15 gr de fermento em pó
3 ovos
150 ml de leite
Recheio e cobertura
150 gr de creme de leite
100 gr de chocolate meio amargo
50 gr maizena
1/2 lata de leite condensado
raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo
Bata o açúcar com a manteira até formar um creme claro. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre.
Aos poucos adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo, a maizena e o fermento em pó, alternando com leite.
Bata as claras em neve e incorpore-as à massa, delicadamente. Coloque a massa em forma de fundo removível untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido, em temperatura alta, até que esteja assado.
Para o recheio, derreta o chocolate em banho maria, acrescentando o creme de leite, a maizena e o leite condensado. Empregue o creme como recheio e cobertura. Decore com raspas de chocolate meio amargo.
E pronto! Podem comer a vontade rs'
Espero que tenham gostado, Beijos.
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