domingo, 14 de outubro de 2012

Culinária - Torta de Chocolate

Oi pessoal, hoje vou postar pra vocês a receita da torta de chocolate, huuuum, que delicia!

Ingredientes

250 gr de açúcar
120 gr de manteiga
80 gr de chocolate
250 gr de farinha de trigo
40 gr de maizena
15 gr de fermento em pó
3 ovos
150 ml de leite

Recheio e cobertura

150 gr de creme de leite
100 gr de chocolate meio amargo
50 gr maizena
1/2 lata de leite condensado
raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteira até formar um creme claro. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre.
Aos poucos adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo, a maizena e o fermento em pó, alternando com leite.
Bata as claras em neve e incorpore-as à massa, delicadamente. Coloque a massa em forma de fundo removível untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido, em temperatura alta, até que esteja assado.
Para o recheio, derreta o chocolate em banho maria, acrescentando o creme de leite, a maizena e o leite condensado. Empregue o creme como recheio e cobertura. Decore com raspas de chocolate meio amargo.



E pronto! Podem comer a vontade rs'
Espero que tenham gostado, Beijos. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário